top of page

Дизайнерская и эксклюзивная мебель на заказ

Несколько лет назад мы открыли наш выставочный зал в красивом месте на севере Владимира. Мы быстро обнаружили, что многие из наших клиентов искали что-то немного отличающееся от того, что предлагалось на главной экспозиции.

Проблема в том, что выставочные залы на рынке имеют очень ограниченную площадь, она не слишком велика для большого количества предметов и позволяет лишь демонстрировать лучшее соотношение цены и качества. Поэтому мы решили открыть дополнительный небольшой шоу-рум для наших частных клиентов.


Мы начали с работы с парой архитекторов и дизайнеров интерьеров, которые весьма хорошо разбирались в том, что они делали и хотели работать с нами. Первым нашим проектом была квартира в центре Москвы.



Если Вы думаете о создании уникальных предметов мебели, вот несколько советов о том, как приобрести мебель по-настоящему уникальную. Эти советы могут послужить в качестве отправной точки, но Вам придется подумать, какая мебель способна удовлетворить конкретные нужды.

1. Дайте волю своему воображению. Самое главное — иметь представление о том, чего Вы хотите достичь.

2. Идея должна быть простой, поэтому Вам не нужно беспокоиться о создании чего-то невозможного.

3. Вы можете начать без дизайнера интерьеров. Сделайте это по-своему и без оглядки на устоявшиеся стандарты. Ваша задача сделать эскиз или несколько набросков, чтобы потом отбросить лишнее.



Для многих людей, стремящихся к уникальному дизайну мебели, представляется, будто уникальность заключается в принципиальной конструкции или концептуального дизайна. Уникальную мебель, для определения таковой, достаточно выполнить на заказ.



После того, как сможете переложить свое воображение на бумагу в виде эскиза, переходите к следующему шагу - поиску дизайнера. Специалист сможет придать Вашему эскизу более профессиональный и законченный вид.


Вам не нужно переживать за качество Вашего рисунка. Его главная задача служить посредником в передаче Ваших пожеланий тому, кто сможет обработать эту информацию. Опыт профессионального проектировщика, а также материаловедение современного мебельного производства сделают Вашу мечту ближе к реализации.

Специалисты дадут Вам ценные советы и уберегут от ошибок, которые возможны в силу отсутствия опыта. Часто бывает так, что результат может быть достигнут различными решениями и Вам предложат оптимальный вариант баланса цены и качества.



Процесс изготовления мебели очень сложный и требует много знаний и опыта, чтобы гарантировать, что мебель будет самого высокого качества. Вот почему, когда Вы покупаете мебель в Интернете, у вас есть возможность выбирать из множества различных дизайнов и стилей.



Помните, что мебель служит человеку десятилетиями. Поэтому, для тех, кто ищет что-то более уникальное, вариант мебели на заказ, вероятно стоит воспользоваться консультацией. Изготовленная на заказ мебель не только более уникальна, но функционально должна отвечает Вашим потребностям.


Мебель на заказ отличается гибкостью с точки зрения дизайна и стиля. Это действительно зависит от Вас, какой результат Вы хотели бы иметь. Все это можно обсудить с нашими специалистами, Вам достаточно лишь воспользоваться одним из предложенных каналов связи.



40 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page