Топ-100 Мебель отзывы покупателей | Мебель на заказ отзывы | заказ
8 июня 2018 г.

Мебель отзывы покупателей

Комментариев: 93

Отредактировано: май 26

Дамы и господа обновили дизайн сайта и специально для Вас создали раздел "ОТЗЫВЫ" в котором Вы можете оставлять свои комментарии с пожеланиями и жалобами. Пожалуйста оцените нашу работу, нам очень важно знать Ваше мнение.

Спасибо за доверие, приятных покупок и хорошего дня.

 

чтобы оставить отзыв необходимо зарегистрироваться (верхнем правом углу нажмите "Войти" введите Ваш электронный адрес "email" и придумайте пароль)

 

Мебель по индивидуальным заказам во Владимире и в Москве от производителя

Мебельная Фабрика Владимир МФВ

 

 

8 июня 2018 г.

Заказывали с мужем кухню в новую квартиру остались довольны, думаю попозже закажем шкаф-купе. Цены нормальные.

9 июня 2018 г.

Спасибо Вам большое за наш офигенный шкаф-купе! Очень долго выбирали с мужем, где заказать, и решили у Вас! Не пожалели, сделали все так, как мы и хотели и даже лучше, и цена нас очень порадовала! Теперь будем заказывать мебель только у Вас!!!

сент. 30

Спасибо за рекомендацию. Сделаю заказ на офигенный шкаф.

9 июня 2018 г.

Искали компактную мебель в прихожую. Нашли на этом сайте то что хотели, еще и цены не высокие. Качество мебели хорошее.Доставили и собрали все быстро. Рекомендуем.

9 июня 2018 г.

Спасибо за приятные слова, рады стараться!)

11 июня 2018 г.

Почитал отзывы думаю после праздников позвоню

13 июня 2018 г.

Позвонил, приехал замерщик, замерил мою прихожую, выбрал цвет, мне никуда ездить не пришлось. Отпишусь как сделают, пока все ок.

16 июня 2018 г.

Месяц назад заказала мебель для ванной по своему эскизу. Цена устроила, качество тоже. В магазинах смотрела выходит дороже. спасибо

 

17 июня 2018 г.

Спасибо Вам всем за хорошие отзывы, рады стараться!)

18 июня 2018 г.

Доброго дня! Заказывали детскую кровь , сделали отлично, в срок,! Сборка также была проведена быстро и качественно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Будем заказывать ещё.

19 июня 2018 г.

Спасибо за добрые слова!) Начальство тоже читает отзывы, ждем премию!)

22 июня 2018 г.

из всех кому я звонил фабрика Владимир предложила лучшую цену

1 июля 2018 г.

Очень приятно сотрудничать с адекватными людьми. Что нравится в них думают в первую очередь о людях а не о своей выгоде!

4 июля 2018 г.

вот такую кухню мы заказали 2 недели ждали цена приемлемая. что понравилось ходить по магазинам не пришлось приехал замерщик с образцами все разложил по полочкам нарисовал чертеж и все. спасибо еще раз

 

5 июля 2018 г.

Собрал! ) все ровно

 

 

7 июля 2018 г.

Спасибо Максим за Ваш заказ!) Красиво получилось! Наша мебель собирается как детский конструктор.) Будем рады увидеть Вас снова.

12 июля 2018 г.

всю мебель заказывал у этих ребят осталось люстры купить) спасибо

 

13 июля 2018 г.

Спасибо Евгений, классно получилось!)

25 июля 2018 г.

Кухня крутая! Спасибо ребята)

 

28 июля 2018 г.

Теперь я каждый день на море)))) спасибо